Redacción •  País Valencià •  18/10/2021

Iniciativa-Compromís continúa con sus debates abiertos para su 6º Congreso analizando los retos ante el cambio climático

Iniciativa-Compromís celebra el próximo martes 19 de octubre una nueva charla del ciclo ‘Escoltem‘, en esta ocasión la temática a tratar serán los ‘Retos ante el cambio climático‘.

Iniciativa-Compromís continúa con sus debates abiertos para su 6º Congreso analizando los retos ante el cambio climático

En este encuentro que comenzará a las 19 horas participarán el Director General de Transición Ecológica y analista, Pedro Fresco, el ingeniero y profesor de la UPV, Joan Olmos, la diputada en Les Corts y experta en agroalimentación, Beatriu Gascó y la periodista de La Vanguardia, Raquel Andrés. Moderará el debate el Vicealcalde del Ayuntamiento de València, Sergi Campillo.

Como en la anterior charla, organizada con motivo de la celebración del 9 de Octubre, el encuentro del próximo martes tendrá lugar en la sede de Compromís en València desde donde se podrá seguir presencialmente, pero también se ofrecerá una retransmisión en línea que se podrá visualizar en directo desde las redes sociales del partido.

Con el ciclo ‘Escoltem’, Iniciativa-Compromís quiere abrir el debate a la sociedad de cara a su 6º Congreso que tendrá lugar el 15 de enero del año que viene. Así se están organizando una serie de encuentros para seguir escuchando y aprendiendo sobre diferentes temáticas capitales.

El objetivo de esta nueva charla será ofrecer una mirada amplia de cómo hacer frente desde la gestión a la crisis climática, conjugando el hecho de que no tenemos planeta B y los recursos naturales son limitados con propuestas para lograr la justicia climática y la sostenibilidad.

Iniciativa-Compromís continua amb els seus debats oberts per al 6è Congrés analitzant els reptes davant el canvi climàtic

Iniciativa-Compromís celebra el pròxim dimarts 19 d’octubre una nova xarrada del cicle ‘Escoltem’, en esta ocasió la temàtica a tractar seran els ‘Reptes davant el canvi climàtic’. 

En este encontre que començarà a les 19 hores participaran el Director General de Transició Ecològica i analista, Pedro Fresco, l’enginyer i professor de la UPV, Joan Olmos, la diputada a Les Corts i experta en agroalimentació, Beatriu Gascó i la periodista de La Vanguardia, Raquel Andrés. Moderarà el debat el Vicealcalde de l’Ajuntament de València, Sergi Campillo.

Com en l’anterior xarrada, organitzada amb motiu de la celebració del 9 d’Octubre, l’encontre del pròxim dimarts tindrà lloc a la seu de Compromís a València des d’on es podrà seguir presencialment, però també s’oferirà una retransmissió en línia que es podrà visualitzar en directe des de les xarxes socials del partit.

Amb el cicle ‘Escoltem’ Iniciativa-Compromís vol obrir el debat a la societat de cara al seu 6è Congrés que tindrà lloc el 15 de gener de l’any que ve. Així s’estan organitzant una sèrie d’encontres per a seguir escoltant i aprenent sobre diferents temàtiques cabdals.

L’objectiu d’esta nova xarrada serà oferir una mirada ampla de com fer front des de la gestió a la crisi climàtica, conjugant el fet de què no tenim planeta B i els recursos naturals són limitats amb propostes per aconseguir la justícia climàtica i la sostenibilitat.


calentamiento global /  cambio climático /