Redacción •  Actualidad •  01/02/2022

Iniciativa-Compromís retoma los debates abiertos con ‘El presente de la juventud’

  •  2 de febrero. 19 horas en la sede de Compromís en la plaza del Pilar en València.
Iniciativa-Compromís retoma los debates abiertos con ‘El presente de la juventud’

1-2-2022. El ciclo ‘Escoltem’, preparativo del 6º Congreso de Iniciativa-Compromís reanuda su marcha con un debate abierto para analizar, desde distintas perspectivas, cuál es el ‘El presente de la juventud’.

Mañana 2 de febrero, Alejandro Aguilar (SA de Vivienda y Función Social), Cristina Martínez (Presidenta del Consejo de la Juventud CV), Isabel Lopez (Secretaría de Política Social de UGTPV) y Rocío Pascual (Responsable de Juventud de CCOO PV) analizarán, en una conversación moderada por Damián Martínez, (co portavoz de Joves amb Iniciativa), los retos para conseguir que las personas más jóvenes puedan desarrollar con dignidad su proyecto vital.

El encuentro tendrá lugar a partir de las 19 horas en la sede de Compromís en la plaza del Pilar en València desde donde se ofrecerá una retransmisión que podrá seguirse en directo desde las redes sociales del partido.

La serie de debates del ciclo ‘Escoltem’ de Iniciativa-Compromís, dirigida a abrir el cónclave de la formación ecosocialista a la sociedad, ha ido sucediéndose en los últimos meses con una diversidad de temáticas de interés social, hasta culminar con la celebración del 6º Congreso, que después del aplazamiento por la fuerte incidencia de la sexta ola de la pandemia de la Covid19, tendrá lugar el próximo 26 de febrero.

Iniciativa-Compromís reprèn els debats oberts amb ‘El present de la joventut’

1-2-2022. El cicle ‘Escoltem’, preparatiu del 6è Congrés d’Iniciativa-Compromís reprèn la seua marxa amb un debat obert per analitzar, des de distintes perspectives, quin és el ‘El present de la joventut’.

Demà 2 de febrer, Alejandro Aguilar (S.A d’Habitatge i Funció Social), Cristina Martínez  (Presidenta del Consell de la Joventut CV), Isabel Lopez (Secretaria de Política Social de UGTPV) i Rocío Pascual (Responsable de Joventut de CCOO PV) analitzaran, en una conversa moderada per Damián Martínez, (co portaveu de Joves amb Iniciativa), els reptes per aconseguir que les persones més joves puguen desenvolupar amb dignitat el seu projecte vital.

L’encontre tindrà lloc a partir de les 19 hores a la seu de Compromís a la plaça del Pilar a València des d’on s’oferirà una retransmissió en línia que es podrà visualitzar en directe des de les xarxes socials del partit.

La sèrie de debats del cicle ‘Escoltem’ d’Iniciativa-Compromís, dirigida a obrir el cònclave de la formació ecosocialista a la societat, han anat succeint-se en els darrers mesos amb una diversitat de temàtiques d’interés social fins culminar amb la celebració del 6è Congrés, que després de l’ajornament per la forta incidència de la sisena onada de la pandèmia de la Covid19, tindrà lloc el pròxim 26 de febrer.


Compromís /