
Un mayor consumo de aceite de oliva se asocia a un menor riesgo de mortalidad
Desde hace años, la ciencia ha analizado cómo el consumo de aceite de oliva puede reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, pero su relación con la mortalidad total y por causas específicas no estaba clara. Un nuevo estudio publicado en el Journal of the American College of Cardiology revela que el consumo de más de…
12/01/2022

Iniciativa-Compromís aplaza su Congreso hasta el 26 de febrero por la alta incidencia de la pandemia de la COVID19
12/01/2022
El Gobierno andaluz disfraza de «trabas administrativas» la eliminación de derechos de los consumidores
12/01/2022
Las asociaciones vecinales de Fuencarral-El Pardo proponen la creación de una Mesa de Diálogo para mejorar la interlocución con la Junta de Distrito
12/01/2022
Movilizaciones en Cádiz, Madrid y Zaragoza en apoyo a los trabajadores del metal el 15 de enero: «contra su violencia, nuestra solidaridad»
12/01/2022